雑談・つぶやき 男男女の3人兄弟!男の子の服も可愛いって思うけど、初めての女の子、や… 男男女の3人兄弟! 男の子の服も可愛いって思うけど、初めての女の子、やっぱり服選びが楽しいーーー😂❤️ 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 女の子 男の子 服 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 同じですね❤ うちも娘の選ぶの楽しいです😍男の子は年が大きくなるとなかなかいいと思えるのが少なくて困ります😭 11月6日 はじめてのママリ🔰 そう!110cm以降は特になかなかいいのがなくて…😭 良いと思う服には大概フードがあるから保育園で着れなかったりで選ぶ幅が更に減ってます😭 それに比べて女の子の服は大人っぽいお洒落なものも多くて選ぶのが楽しみです🥺💕 11月6日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう!110cm以降は特になかなかいいのがなくて…😭
良いと思う服には大概フードがあるから保育園で着れなかったりで選ぶ幅が更に減ってます😭
それに比べて女の子の服は大人っぽいお洒落なものも多くて選ぶのが楽しみです🥺💕