子育て・グッズ みなさん、お子さんの写真と動画はどのように保存してますか?Googleフォ… みなさん、お子さんの写真と動画はどのように保存してますか? Googleフォトに入れてますが、いつか消えてしまう気がして😂 みてねアプリに保存して、毎月CDにしてデータをもらってますが、毎月3千円かかりもったいないかなぁと😰 もし他にもう少し安く焼いてくれるアプリなどありませんか🥺 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 2 アプリ CD 写真 動画 みてね ママリ(4歳7ヶ月) コメント miichan(22) 私はGoogleフォトとAmazonフォトとDフォト?にバックアップしてますー! 11月6日 ママリ 教えてくださりありがとうございます😊 11月7日 miichan(22) あとは普通に全部印刷してアルバムに入れて保管してます😆 11月7日 miichan(22) Dフォトプリントなら安い気がしますが····· ドコモじゃないと無理ですかね💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えてくださりありがとうございます😊
miichan(22)
あとは普通に全部印刷してアルバムに入れて保管してます😆
miichan(22)
Dフォトプリントなら安い気がしますが····· ドコモじゃないと無理ですかね💦