PCR陰性だったー!絶対陰性だと思いつつ、もし万が一って思うとめちゃく…
PCR陰性だったー!!!
絶対陰性だと思いつつ、もし万が一って思うとめちゃくちゃ不安だったから本当にホッとした😭
まだ心臓バクバク言ってるわ……😭😭
- なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)(8歳)
コメント
ほー
おつかれさまでした💦
体調大丈夫ですか?💦
PCR陰性だったー!!!
絶対陰性だと思いつつ、もし万が一って思うとめちゃくちゃ不安だったから本当にホッとした😭
まだ心臓バクバク言ってるわ……😭😭
ほー
おつかれさまでした💦
体調大丈夫ですか?💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
相談では無いのですが… もうすぐで3歳児健診があるので保育園ではどんな様子が見学してOKとの事で見学してきました。 (本人には見つからないようダンボールの衝立からこっそり見る感じです。) お散歩から帰ってきたあとお…
インフルの予防接種行ってきたけど、次女だけスンッてしてて泣かない、暴れないで大人しく注射されてて先生も看護師さんも私もビックリ🥹🩷 私もしたけど地味に痛かったぞ?笑 長男と長女はどっちが先にやるかで揉めて先…
めっちゃしょうもないです😂 今日は息子の誕生日でルンルンだったのに起きて早々岡田将生くん結婚・・・。岡田将生くんの大ファンとかではないですけど、それでも好きな俳優さんトップ5に入ってます(偉そう)。高畑充希…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
コメントありがとうございます😊
喉のイガイガだけなんです😅💦もともと喘息+アレルギー持ちなので、この季節喉の調子が悪くなりやすいのですが…喘息発作になる前にと軽い気持ちでかかりつけ医に行ったらPCR検査されてビックリしました😱
お気遣いありがとうございます☺️