コメント
ニョロニョロ
ウチもベビービョルン使って、ムクミと点々とうっ血しました(涙)
出先で気づき、帰りは抱っこして帰ってきました(´;ω;`)痛かったかな〜?と申し訳なくなりました(涙)
説明書通りに使っているのですが…(涙)
nskn
小柄ちゃんですか?
うちの子は身体が小さめで特に月齢が小さい頃は、お尻が沈んでたので、タオルを敷いて調節していました。
的外れなこと言ってたらすみません。
-
黄色いママ
コメントありがとうございます!
遅くなりすみません。
どちらかというと大きい方だと思います>_<
明日で5ヶ月ですが、8キロほどあります。
お尻の沈みは大丈夫そぉなんですが、
足の開き具合が微妙な感じです。うまくMに開けなくて…- 7月25日
あすママちゃん
うちの子も、エルゴのアダプト持ってるんですが、うっ血してしまい、紫色の点々ができてしまいます…。説明書通りにつけてるのですが💦かわいそうで抱っこ紐で外出できません(;_;)
回答になってなくてごめんなさい!
-
黄色いママ
遅くなりすみません。
同じですねぇ>_<
私も抱っこ紐で外出出来ないです。
お家でずっと抱っこの時は腱鞘炎になりそぉです(´Д` )
でも、今回はうっ血、点々で済んだけど、もしそれ以上の事になったらと思うともう怖くて使えないですよね…>_<…- 7月25日
黄色いママ
遅くなりすみません。
同じですねぇ>_<
子供が痛かっただろなと思うと、申し訳ないことしたなと後悔しました。
もう怖くて使えないですよね(´Д` )
ニョロニョロ
うちの子も大きく生まれたので、沈んでいるような感じはないのですが…ベビービョルンは調整機能があるので、その説明書通りに調整しても浮腫みました(涙)
ベビーカーも買ってあるので、こちらを使うから悩んでます!抱っこちゃんなので、ベビーカーだとまだギャン泣きな気がして…出来れば抱っこ紐が良いです(´;ω;`)