ファッション・コスメ 来年から復職(頭髪等厳しい職場です…)なので、最後に髪の毛で遊んでお… 来年から復職(頭髪等厳しい職場です…)なので、最後に髪の毛で遊んでおきたいのですが、アラサーでイヤリングカラーってどう思われますか?? そんなに奇抜なカラーは入れないですが、ちょっと明るめにしたいです☺️ 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 髪の毛 職場 復職 tomato🍅(5歳10ヶ月) コメント ヾ(o・ω・)ノ 全然いいと思いますよ❣️ 年齢なんて関係ないです!自分のやりたい髪型、髪色にしていいと思います🤗⭐️ 自分もやりたいよーにやってるので!笑 11月6日 tomato🍅 ありがとうございます❤️やってきます!😭 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomato🍅
ありがとうございます❤️やってきます!😭