※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

化粧水、乳液、美容液、1ヶ月においくらかかっていますか?子育てだいぶ…

化粧水、乳液、美容液、1ヶ月においくらかかっていますか?
子育てだいぶ落ち着いてきて、ちゃんと3種類揃えようかと思いネットで色々見てますが、、、こんなに高かったっけ??
となってます😂

子供が産まれるまでは値段も何も気にせずにデパコス使ってましたが、、、生まれてからは時間が勝負なので無印の400mlの特大ボトル化粧水のみしか使ってませんでした😅

年齢的にもそろそろ気にしないといけないかな?と思いましたが、1年に換算すると普通に旅行できるな、、、と😅
無印の化粧水で潤っているし、日焼け対策は万全にしているから自分が納得するならこのまま安いもの使い続けるか、将来出てくるシミ対策に向けて今から投資するか、、、

専業主婦で旅行好きなので月一家族でどこかに旅行してます✈️
これを続けるか、自分の見た目に投資するか、、、

仕事はまだ考えていません。

コメント

あや

韓国コスメは嫌ですか?
私も最初はどーなんだって思ってましたが使ってみるとよかったです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使ったことが無くて、、
    お求めやすい価格なんですか?

• 1時間前
  • あや

あや

デパコスを買うよりかは全然安いと思いますよ🥰
    ネットでだいたい買いますが化粧水、クリーム、美容液買っても1万いりません。

• 1時間前
ままりちゃん。

4-5千円ですかね💦
無印良品の拭き取り化粧水、導入化粧水、パック(無印良品じゃない)、化粧水、乳液で使ってますが
2ヶ月半持つので1ヶ月換算だとそれくらいです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💡
    やっぱり丁寧にケアしてあげるほうが良いですかね😅

• 1時間前
  • ままりちゃん。

ままりちゃん。

高いの買うより毎日の積み重ねだと思ってるタイプなので、保湿はしっかりしてます!

• 1時間前