子育て・グッズ イヤイヤ期って早くてどのくらいから出てきますか?1歳目前の息子がイヤ… イヤイヤ期って早くてどのくらいから出てきますか? 1歳目前の息子がイヤイヤ?というか、気に入らないと泣くことが増えました😱😱 今まで手のかからない方だったので自我が強いのかイヤイヤ期に差し掛かっているのか…💦 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 1歳 息子 泣く イヤイヤ期 自我 RRmama(生後0ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー イヤイヤというよりは自我が芽生えてきたって感じですかね…😅うちも2人とも1歳前後〜1歳3ヶ月くらいが1番大変でした💦 下の子は少し言葉も出てきたせいか最近落ち着いてきましたよ😊✨ 11月6日 RRmama 自我の芽生え🙄🙄1歳半くらいまで大変な感じなんですね💦 それがわかっただけでも心構えが出来ます🥺🥺早く落ち着いて欲しいです😖 回答ありがとうございます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRmama
自我の芽生え🙄🙄1歳半くらいまで大変な感じなんですね💦
それがわかっただけでも心構えが出来ます🥺🥺早く落ち着いて欲しいです😖
回答ありがとうございます!