コメント
退会ユーザー
イヤイヤというよりは自我が芽生えてきたって感じですかね…😅うちも2人とも1歳前後〜1歳3ヶ月くらいが1番大変でした💦
下の子は少し言葉も出てきたせいか最近落ち着いてきましたよ😊✨
退会ユーザー
イヤイヤというよりは自我が芽生えてきたって感じですかね…😅うちも2人とも1歳前後〜1歳3ヶ月くらいが1番大変でした💦
下の子は少し言葉も出てきたせいか最近落ち着いてきましたよ😊✨
「泣く」に関する質問
女の子のグループ問題? どこまで親が介入してますか? 習い事に行ってるのですが そこで毎回揉めます。 だいたい4人いて 3人はアクロバット系をやりたくて 1人の子は側転はできて それ以上はまだって感じで 自分ができ…
愚痴です。 今、子供が入院しています。 今日から隣のベッドに新しい子(たぶん声だけ聞く感じ3〜5歳?の女の子)が入ってきたんですが、 うちの子が泣くたびに「うるさい〜赤ちゃんうるさい〜!うるさいうるさ〜い!」と…
生後20日のベビが午前中全く寝ません。新生児はほぼ寝て過ごすと聞いていたのですが、我が家のベビは朝7時ごろ起こすと午後13時の沐浴→授乳が終わるまで寝ません。睡眠時間は平均13~16時間ほどとれているのですが、なぜ午…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RRmama
自我の芽生え🙄🙄1歳半くらいまで大変な感じなんですね💦
それがわかっただけでも心構えが出来ます🥺🥺早く落ち着いて欲しいです😖
回答ありがとうございます!