突発性発疹で毎日機嫌が悪く、何をしても泣き止まない赤ちゃんについて、皆さんはどうしていますか?
突発性発疹でいまもー毎日毎日機嫌わるい
何しててもギャン泣き
もーつかれた何してもなかれ抱っこしてても泣かれ皆さんどーしてますか?
- 🐜(2歳11ヶ月)

ちょろちゃん
諦めて泣かせてました笑

にゃほ
うちも今そうです😭
1秒でも離れると泣き叫び、ギャン泣きです😅
帰ってきた夫が、洗っていない食器を見て、「食器洗えないくらい大変だったわけ?」みたいな言い方したので、めちゃ腹立ってます😑
じゃあ代わりに一日中見てみろよ!!
-
🐜
もー泣かせてます!!
もー抱っこしても泣くし嫌になっちゃいましたww
旦那さんむかつきますね!
夜見てくれるわけでもないのに
どーしてそんなに泣いてるの?って聞かれてもそんなの知らんわ本人に聞けって思いました私も- 11月6日
-
にゃほ
ほんと、抱っこしても泣いてますもんね😫!
熱がある時も看病大変じゃないですか😭
夜も高熱だったり。。⤵︎
やっと熱が下がってからの、今度は不機嫌で、こっちも疲れ果ててるのに、イビキかいて寝てたやつに何がわかるんだよ!!って感じでした🤯
どーしてこんなに泣いてるのか、こっちが聞きたいですね(笑)- 11月6日
-
🐜
熱があるとかは苦しそうって変わってあげたいって思ったんですけどここまで泣かれるともー限界です!
ほんとご飯もなかなか食べてくれないしせっかく作ったのに食べろやって思いますもんね!- 11月6日
-
にゃほ
わかりますねー😫
一日中はほんと辛い。。。
お互い早く発疹が消えて、1日でも早く機嫌が治ると良いですね😭- 11月6日

はじめてのママリ🔰
我が家でも熱が3日続き、下がった途端暴れ出しブツブツできたので恐らく突発性発疹かな…と思います…😭間もなく2歳半なので、まさか突発性発疹とはってかんじで、イライラしてしまいきつく当たってしまっていました😭ブツブツに気づき、はっとしましたが、姉弟揃って体調不良で、私のキャパも限界を迎えています…
コメント