ココロ・悩み 急に湿疹のようなものが出来ました。昨日は無かったのですが、左腕と両内太ももにあります。痒みはないです。同じ症状が出たことのある方、教えてください。 ご飯中でしたらすみません。 急に湿疹のようなものが出来ました…。 昨日は無かったのですが今さっき気付きました。 左腕の他に両内太ももにあります。痒みはないです。 頻繁にではなくたまに出てくるのですが消えるか不安になってしまい質問に来ました。 同じ症状が出たことのある方は教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 1 症状 ご飯 太もも popo(6歳) コメント ベル🐶 無意識に夜とか掻いてないですか?私は、かゆくて掻いたあとそんな感じで中が赤くなります🥺 最近、特に乾燥が激しいので、よくなります💦寝ているときに無意識に掻いて、そんな感じになってることもあります💦 11月6日 popo そうなんですね💦 もしかしたら無意識にかいてるかもしれないです…気をつけてしっかり保湿してみます! 11月6日 ベル🐶 違うかもですが💦 お大事になさってください😌 11月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
popo
そうなんですね💦
もしかしたら無意識にかいてるかもしれないです…気をつけてしっかり保湿してみます!
ベル🐶
違うかもですが💦
お大事になさってください😌