コメント

退会ユーザー
産んでからすぐ取れました😭😭😭

退会ユーザー
5年くらい前にやりましたが、とれてはいないです。
食い込みが緩くなってきたなぁとは思っていますが笑
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます✨- 11月6日

まめ
取れませんでした!
しかし2度目の埋没して10ヶ月後だったからかもしれません😅
退会ユーザー
産んでからすぐ取れました😭😭😭
退会ユーザー
5年くらい前にやりましたが、とれてはいないです。
食い込みが緩くなってきたなぁとは思っていますが笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます✨
まめ
取れませんでした!
しかし2度目の埋没して10ヶ月後だったからかもしれません😅
「出産時」に関する質問
すみません、性格悪いなと思うのですがすこしスカッとした話です。笑 義母のことです。 義実家は初孫なのに出産時にほぼ何もお祝いとして買ってくれず、赤ちゃんだけ色んなとこに連れ回されて正直うーんと思っており、家…
【死産後のメンタル】 先月双子を亡くしました。 21週で死産 もう1人の子は22週で生まれてきてしまい 新生児死亡となりました。 結婚9年でやっと体外で授かれました。 婦人科の先生から精神科に紹介され カウンセリン…
何度言っても戸締りができない旦那にイライラします。 玄関の鍵のかけ忘れ、窓のロックし忘れ、財布やスマホを外出先で忘れることが月に1.2回はあります。 結婚して5年ずっと言ってますが、改善されません。 旦那の実家も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか😢
因みに何点留めでしたか?施術病院も教えてくれるとありがたいです😢🙏
退会ユーザー
何点どめか忘れてしまったのですが、高須クリニックで18万程でやりました😭😭この金額出すなら切開しとけばよかったって思います😇💦
はじめてのママリ🔰
高須でも取れたんですね😢💦
ありがとうございました🙏