雑談・つぶやき 注意:エコー写真ついてます現在5週3日。不妊治療のため確実💡血液検査の… つぶやきです。 注意:エコー写真ついてます 現在5週3日。不妊治療のため確実💡 血液検査の値は3,000台だけど、そのわりには… って言われました😢 子宮外→化学流産→現在 なので、進歩してるとはいえやはり悲しい結末は辛い。 月曜日に再度診察😢 現在5㎜なので、赤ちゃん頑張って♡♡♡♡♡ 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 4 不妊治療 妊娠5週目 赤ちゃん エコー写真 mama コメント コロン えっと、たまにスピリチュアル的なの感じる人です! エコーの赤ちゃんの部分見て何か声がずっと頭の中に響いてそれを伝えますね。 「ママー!ママー!頑張るね!」って言ってますよ(*^^*) 11月6日 mama こんなつぶやきにコメントありがとうございます❤ 赤ちゃんからの伝言受け取りました💮 伝えてくれてありがとうございます🙇 11月6日 コロン ちなみに、普段ママリでベビーナブとかでエコー写真載ってても何も感じないのですが、主さんのにだけなぜか強く反応したんですよー!(ノ´∀`*) 11月7日 mama 昨日内診したら大きくなってました❤ 赤ちゃん頑張ってくれたみたいです😍 ありがとうございました🙇💮 11月10日 コロン また、エコー写真貼って下されば何かお伝えできるかもしれません(*^^*) 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
こんなつぶやきにコメントありがとうございます❤
赤ちゃんからの伝言受け取りました💮
伝えてくれてありがとうございます🙇
コロン
ちなみに、普段ママリでベビーナブとかでエコー写真載ってても何も感じないのですが、主さんのにだけなぜか強く反応したんですよー!(ノ´∀`*)
mama
昨日内診したら大きくなってました❤
赤ちゃん頑張ってくれたみたいです😍
ありがとうございました🙇💮
コロン
また、エコー写真貼って下されば何かお伝えできるかもしれません(*^^*)