コメント
ちか
お住まいの自治体や里帰り先の自治体の保健センターに問い合わせすると教えて貰えますよ!
自治体によって対応変わってくるので( ¨̮ )
私も里帰り先で予防接種受けさせますが、うちの市は行く医療機関宛に依頼書つくって貰えば市内と同じように受けられます⍤⃝
ちか
お住まいの自治体や里帰り先の自治体の保健センターに問い合わせすると教えて貰えますよ!
自治体によって対応変わってくるので( ¨̮ )
私も里帰り先で予防接種受けさせますが、うちの市は行く医療機関宛に依頼書つくって貰えば市内と同じように受けられます⍤⃝
「里帰り」に関する質問
里帰りしてないと 新生児訪問でめっちゃ心配されませんでしたか? ファミサポや一時保育や 色々おすすめされて、、、 もちろん頼る先があればあるほど いいのはわかるけど 上の子で頼った挙句ストレスすぎて やってられ…
産婦人科のお祝い膳でディナーで夫も一緒に食べられる病院って、上のお子さんはどうされますか? わざわざ親を呼んで子ども見てもらってまで夫もお祝い膳食べなくてもいいかなとは思っているのですが・・・ (両家親は現役…
臨月入ってから運動全くしなかった方いますか?? 1人目の時は里帰りしてたので母と散歩したりショッピングモール行って一緒に歩いたりしてたんですが、1人だと外出る気にもならず家でぐーたらしてしまいます💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
みとと。
やっぱり自治体に聞くのが早いですよね!
ありがとうございました☆