子育て・グッズ 小学1年生の長男のお友達が、最近約束なしで家に遊びにきます。私は親御… 小学1年生の長男のお友達が、最近約束なしで家に遊びにきます。 私は親御さんと面識もなく、できるなら家にあげたくないんですが… 断る際は何と言えば伝わりますか? 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 親 遊び 友達 男 はちお(8歳, 9歳, 11歳) コメント さーちゃん ごめんねー、今日用事があるのーとかは? 11月6日 はちお やっぱりそれが一番いい口実ですかね😅 11月6日 さーちゃん 自分の子供にはあげたくない理由を説明して、お友達には用事があるとか、うちいま、都合悪いからそてならいいよとか? 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちお
やっぱりそれが一番いい口実ですかね😅
さーちゃん
自分の子供にはあげたくない理由を説明して、お友達には用事があるとか、うちいま、都合悪いからそてならいいよとか?