その他の疑問 スマークキッズクラブのカードってどうやったらもらえるんですか? スマークキッズクラブのカードってどうやったらもらえるんですか? 最終更新:2020年11月7日 お気に入り キッズ 群馬県 伊勢崎市 ✩⃛ コメント みー キッズクラブ対象のイベントに参加するとスタンプカードがもらえると思います! 11月7日 ✩⃛ そうなんですね💦 キッズクラブ対象のイベントがいまいちわからなくて😰 11月7日 みー スマークのHPのイベント&ニュースを見てみたんですけど…今はやってないみたいで載っていなくて💦 よく3Fのフードコート前で、子供向けの無料体験とかやっていると思うんですけど そういうやつに参加すると貰えるはずです! 私も知人から聞いた話なので詳しくは分からなくて…すみません🙇♀️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩⃛
そうなんですね💦
キッズクラブ対象のイベントがいまいちわからなくて😰
みー
スマークのHPのイベント&ニュースを見てみたんですけど…今はやってないみたいで載っていなくて💦
よく3Fのフードコート前で、子供向けの無料体験とかやっていると思うんですけど
そういうやつに参加すると貰えるはずです!
私も知人から聞いた話なので詳しくは分からなくて…すみません🙇♀️