雑談・つぶやき のろけです💕朝我が子がおっぱいを欲しがって泣いていたのですがちょっと… のろけです💕 朝我が子がおっぱいを欲しがって泣いていたのですがちょっとだけ手が離せず、旦那にあやしてもらってました。 顔を近づけられるのが好きなのでそうしてたらしいのですが、 旦那が気持ち悪い(笑)笑い声をあげたので何事かと思ったら おっぱいと間違えて鼻吸われた!くすぐったい🤣! 旦那の笑い声につられて我が子がまだ滅多にやらないのに声を出して笑いました🥰 その様子が本当に微笑ましくて、この人と結婚してよかったな〜と思いました😍 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 旦那 おっぱい 結婚 ままり(1歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 可愛い御家族ですね〜😂💕💕 ほっこりさせてもらいました☺️ありがとうございます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント