子育て・グッズ イオンや西松屋のプライベートブランド?のオムツってどうですか?保育園… イオンや西松屋のプライベートブランド?のオムツってどうですか? 保育園がテープ限定なので、パンツは安いのでいいかなとマミーポコを使っていますが、それよりも安いので気になっていました✨ 使ったことある方、どんな感じか教えて下さい😊 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 2 オムツ ブランド 保育園 イオン パンツ 西松屋 マミーポコ asamin(6歳, 9歳) コメント BiGmam 両方使ったことあります! 保育所用ならそれらで充分だと思います! 長時間使ったところ、マミポコに比べると漏れました😅 11月6日 asamin お返事ありがとうございます😊 いや保育園はテープ限定なので、おうち用で考えてます💡 夜以外なら大丈夫そうな感じですか?🤔 11月6日 BiGmam なるほど!勘違いしてました😅夜は翌日漏れてる事多かったので日中限定で使ったりしてます😊👍 11月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asamin
お返事ありがとうございます😊
いや保育園はテープ限定なので、おうち用で考えてます💡
夜以外なら大丈夫そうな感じですか?🤔
BiGmam
なるほど!勘違いしてました😅夜は翌日漏れてる事多かったので日中限定で使ったりしてます😊👍