コメント

退会ユーザー
市町村によって違うとは思いますが…
出産予定日はいつですか??
退会ユーザー
市町村によって違うとは思いますが…
出産予定日はいつですか??
「アルバイト」に関する質問
今年の一斉募集で保育園入れたいと考えておりますがこのような場合は厳しいでしょうか? 旦那は夜飲食店で仕事しています。(18時〜朝方まで)昼間は家にいて寝ています。 しかし旦那の借金もあり私も仕事をしないと経済…
幼稚園の時間帯で仕事を探していて、前日無事に決まりました! アルバイトとはいえ、働くのは約6年ぶりでドッキドキです。 ずっと専業主婦だったこともあり、家にいる時間が長いため毎日毎日お菓子たくさん食べて産前か…
前にも似た質問をしたのですがもう一度聞きたくて質問失礼します。 現在妊娠中でクリスマス頃出産予定です。 いまアパレルで働いているのですがつわりで気持ち悪く立ってるのがしんどいです。 私の働く店舗の斜め前にバ…
お仕事人気の質問ランキング
りん
市に問い合わせるのが1番ですかね?🤔
来年の5/10です(^ω^)
退会ユーザー
市の保育課に問い合わせるのがよいと思います☺️
ちなみに、私のところの市町村では、出産事由で預けられるのは産前1ヶ月からなので、りんさんの場合ギリギリ退園しなくてはならないことになります。逆に、4月頭まで働けば、4月~7月は出産事由で預けられ、その後は求職で預け続けられます。
色々書きましたが、細かいところは本当市町村によって違うので、電話で確認してみるとよいかと思います☺️
りん
なるほど!すごく助かりました✨
ありがとうございます☺️