コメント
ゆゆ
#8000は繋がらないこともあるので、そういう場合は近くの消防署に119通報じゃなく直接電話されたら休日夜間の時間外の当番医教えてもらえます😄
びー
西川小児科すごく丁寧にみていただけておすすめです。最初は電話受付ですが2回目からネット予約できます。
とも子どもクリニックもすごくいいって聞きます。
夜中の発熱は#8000に電話して対応してもらえる病院教えてもらって行くのがいいかと思います⭐️
ゆゆ
#8000は繋がらないこともあるので、そういう場合は近くの消防署に119通報じゃなく直接電話されたら休日夜間の時間外の当番医教えてもらえます😄
びー
西川小児科すごく丁寧にみていただけておすすめです。最初は電話受付ですが2回目からネット予約できます。
とも子どもクリニックもすごくいいって聞きます。
夜中の発熱は#8000に電話して対応してもらえる病院教えてもらって行くのがいいかと思います⭐️
「小児科」に関する質問
日本脳炎の予防接種は3歳が標準接種時期になっていますが、最近初めて行った小児科から、生後6ヶ月から打てるので、次回日本脳炎とB型肝炎の予防接種一緒にとってくださいね!と言われました💉 その時は何とも思わかなかっ…
新生児👶くらいで小児科か耳鼻科?に鼻詰まり相談行った方いますか?鼻声みたいな咳払い?を最近してて気になって。夜も3時間は前は寝てくれてたのに起きるようになり 鼻苦しそうで、、、 どこに行くのが良いですか…
お子さん、コロナの予防接種しましたか? 発熱して小児科受診すると毎回コロナの予防接種はしてあるか聞かれるのですが、してる子の方が多いのでしょうか? うちはコロナ以外の予防接種はしてあります🤔
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭✨
近いほうに行ってみようと思います☺️
ありがとうございます✨