コメント
姫まろ
ベビーカーで行くと思います(><)
姫まろ
ベビーカーで行くと思います(><)
「自転車」に関する質問
関東の皆さんは、同じこと思ってるでしょうけど。 こう毎日雨だと、いろいろ大変。。。 洗濯物は外に干せないし乾かない。 雨だと自転車乗れなくて、仕事がスムーズに行かない。 他にもいろいろ。。。 さすがに、降り…
分譲住宅に住んでいます。 最近のお隣さんの自転車の停め方についてです。 お隣さんが自転車を画像のように停めています。 我が家の庭のフェンスの目の前にぴったりくっつけて駐輪しています。敷地的には我が家の敷地で…
みなさんならどうされますか? 子供が友達の家に遊びに行ってる途中に 自転車がパンクをしてしまったようで 友達の家の帰りのときに 友達のお母さんが車に娘の自転車を積んで 家まで届けてくださりました。 菓子折りを持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます小学生ベビーカー乗れますか? もう持ってないですが
タルト
ありがとうございます
もしものことなんですがね
どーされてるのかな?と思いました
タルト
そうですよね
通われてる小学生が
骨折松葉杖で
車送迎不可で本当に大変だったといってました
タルト
そうなんですよね?
車いすですよね
姫まろ
車も自転車もないならずっと抱っこはキツイのでベビーカーで帰ると思います、、
3歳の娘も乗っているので少しの距離なら平気かと💧
でも持ってないようなら、怪我や病気がそんなに酷くないなら歩かせてしまうかもです、
姫まろ
そーなんですね!
何も起きないのが1番ですよね💧
姫まろ
そーなんですね、それは大変ですよね、!自分の子だと思うと、心苦しくなりますね、