コメント
みさぽん
たかむら小児クリニックに行ってます!
予防接種のスケジュールと3ヶ月〜4ヶ月、7ヶ月〜8ヶ月検診のスケジュールを組んでくれます😊
受診と予防接種·検診の時間帯が分かれてるので、感染面では安心できますね😊
清武でしたら、たんぽぽ小児科もありますね!
みさぽん
たかむら小児クリニックに行ってます!
予防接種のスケジュールと3ヶ月〜4ヶ月、7ヶ月〜8ヶ月検診のスケジュールを組んでくれます😊
受診と予防接種·検診の時間帯が分かれてるので、感染面では安心できますね😊
清武でしたら、たんぽぽ小児科もありますね!
「小児科」に関する質問
3歳の子供が保育園の洗礼で慣らし最終日に発熱し、鼻水による咳嘔吐するようになってしまいました。 今まで熱を出したことがなかったのですが、今回38〜39度の熱が6日続いていてその間に何度も小児科へ行き、今こういう風…
女の子は成長がはやいと言われますが実際どうでしたか? 私の場合はですが、息子と比較しても社会性の発達が早いように感じます。 まだ2ヶ月と2週間ですが、クーイングでしっかり人を呼ぶし何をしてほしいかがとてもわ…
慰めてください……。 産婦人科で子どもを産んで、乳児湿疹が酷かった為小児科でそのまま肌を診てもらってました。 乳児湿疹は治り、そのまま肌荒れが続いてました。 夫婦ともにアトピー家系の為、薬で治ってもこんなもん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
り
ありがとうございます✨
スケジュール組むの初めてなのでありがたいですね☺️
みさぽん
いえいえ😊
スケジュール組んでくれるのは、ありがたいですよね😊