妊娠・出産 実家と自宅が遠く、里帰りでハイローチェアを持ち運ぶか、送るか悩んでいます。皆さんはどうしましたか?郵送する場合、どの業者を利用しましたか? 実家と自宅が車で行けない距離に住んでいます。里帰りで産前1ヶ月強&産後二ヶ月ほど帰省しますが、ハイローチェアをどうするか迷っています。 義理の兄弟からコンビのハイローチェアをもらい、帰省に合わせて実家に送るべきか、自宅に置いて帰宅してからつかうべきか、迷っています‼ 皆さんどうされましたか??また郵送する場合はどの業者に頼まれましたか?? 最終更新:2016年7月24日 お気に入り 里帰り コンビ 車 産後 兄弟 帰省 ハイローチェア いくちゃん(4歳2ヶ月, 8歳) コメント ぴーちゃん 里帰り先ならハイローチェア必要ないのでは?? 誰か抱っこしてたりしてますよね?? わざわざ送らなくてもと思いました😅 7月24日 いくちゃん やっぱりそうですよね(^^;)あれば便利なのかなぁ~と思ったり、でもハイローチェア気に入らなかったら意味ないし…とふと思って☆やっぱり送らないことにします。 7月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いくちゃん
やっぱりそうですよね(^^;)あれば便利なのかなぁ~と思ったり、でもハイローチェア気に入らなかったら意味ないし…とふと思って☆やっぱり送らないことにします。