いーちゃんママ🎀
私も生後7ヶ月の娘がいます😃うちの👶はとにかくよく動くので、色んなおもちゃをひっくり返して遊びます笑
最近はこのようなオモチャがお気に入りです^ ^
いーちゃんママ🎀
私も生後7ヶ月の娘がいます😃うちの👶はとにかくよく動くので、色んなおもちゃをひっくり返して遊びます笑
最近はこのようなオモチャがお気に入りです^ ^
「遊び」に関する質問
保育園利用時の他の園児によるケガについてどのように対処すれば良いか教えて欲しいです。 3歳児の女の子の母です。 先生から「お友達がコップを振り回して、当たってしまって目の横を今日は冷やしてました。」とお迎えに…
娘が産まれてから様々な出来事があり義母の信用0な為、極力預けたくないですが義母は会いたいアピールを滅茶苦茶して来て旦那も「孫が可愛いから会いたいんだよ、可哀想でしょ?」と言ってきます。 しかしながら、私の実…
子どもの運動発達について。 傾斜が45度ほど&ボルダリングのような足元にホールドがついた坂を、(足だけで登るのは無理でも)手足を使って登れるようになるのは何歳頃からでしょうか? 近くに良いなと思う遊び場があるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント