コメント
ままりちゃん
夜寝る時だけですが、普通に布団に入って電気を真っ暗にしてると、気付いたら寝てます!豆電球などをつけるとそれに気が行ってしまうので、真っ暗にするのオススメです!
ままりちゃん
夜寝る時だけですが、普通に布団に入って電気を真っ暗にしてると、気付いたら寝てます!豆電球などをつけるとそれに気が行ってしまうので、真っ暗にするのオススメです!
「ねんね」に関する質問
新生児期間、ぴよろぐにつけるの母乳やミルク、うんちくらいで精一杯です😂 ねんねの記録が無理です😂😂2人目は記録したいな〜と思ったけど私の睡眠がまず限界🥹みなさんつけてますか、、?
抱っこねんねからベッドでねんねできるようになった方、助けてください😭 ここ数週間、寝かしつけで苦戦するようになりました。 今までは授乳をすれば大体寝落ちていたのですが、この頃は授乳→抱っこで寝ることが多くなり…
1歳1ヶ月発語について。今のところ、まんま、ねんね、ワンワン、ママ、パパくらいしか言いません。兄とビデオ通話していて、まだそれくらいしか話せないの!俺の子はそんな時期もっと色々話してた(離乳食のこととかもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
豆電球つけてました😅
真っ暗にしてみます😊