コメント
退会ユーザー
わかります。
相談きたから返信したのに未読無視2日。
ラインもやめたいし、その人とママ友やめたい。
3Kids-mom
ありますよね…( ´-`)
都合の良いときだけ連絡してきて返事したら既読スルーとか…笑
断ち切るのも面倒な私は返事送ったらトーク画面から非表示にして送ったことすら忘れるようにしてます😂
ママ友さん、きっと答えを自分の中で出してから結果を報告してくれると信じましょう…!
-
みみぽんず
コメントありがとうございます(^^)
そうそう、都合の良い時だけ…(;ω;)
私も非表示にしてしまおうかな!笑
ママ友さんもきっといろいろ悩んでるとは思うので、もうソッとしておきますƪ(˘⌣˘)ʃ- 11月6日
ゴメス
ありますよね〜
まだ赤ちゃんの頃子供の事で愚痴ライン来て、寄り添うわりと長文の共感ライン返したら返信無しで、後日別の人とお茶してる場面に遭遇した時は無性に腹が立ちました😁
そして深入りはしないでおこうと誓った瞬間でした…
-
みみぽんず
おぉ…返信なしで他の人とお茶してるところみたいなそりゃ腹たちますね(・Д・)
なんともいえないモヤモヤ感…。
私も深入りせずソッとしておきますƪ(˘⌣˘)ʃ- 11月6日
ほのぼのママ
なんか自分だけ親しく思ってるのかな?と思ってしまいますよね?今は忙しくて読めないのかな?とプラスに考えましょう😁適度な距離って難しいですよね😅
-
みみぽんず
まさにそんな感じで、自分だけ親しく思ってるののかなって感じです!
そのママ友さんもきっといろいろ悩んでると思うので、ソッとしておきますƪ(˘⌣˘)ʃ
来年度は娘の幼稚園生活も始まるので、適度な距離感を意識したいと思います( ✌︎'ω')✌︎- 11月6日
みみぽんず
未読無視…嫌ですね(;ω;)
スパッとママ友も辞めれれば楽ですけど、なかなか難しいですよね(><)