※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみぽんず
雑談・つぶやき

ママ友さんが、保育園に預けようかすごく悩んでて泣いてる…って相談して…

ママ友さんが、保育園に預けようかすごく悩んでて泣いてる…って相談してくれたから、私なりに真剣にお話したつもりだけど…返信なし(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ちょっと悲しいけど…きっと欲しかった答えじゃなかったのかな(´-`).。oO

ママ友って難しい…(´ー`)

そんな今日は旦那の誕生日🎉
娘が鼻ムズムズで風邪気味っぽいし、外は寒いからお買い物行けず何も用意できず…ごめんなさい(><)

コメント

わかります。
相談きたから返信したのに未読無視2日。
ラインもやめたいし、その人とママ友やめたい。

• みみぽんず

みみぽんず

コメントありがとうございます(^^)
    未読無視…嫌ですね(;ω;)
    スパッとママ友も辞めれれば楽ですけど、なかなか難しいですよね(><)

• 11月6日
3Kids-mom

ありますよね…( ´-`)
都合の良いときだけ連絡してきて返事したら既読スルーとか…笑
断ち切るのも面倒な私は返事送ったらトーク画面から非表示にして送ったことすら忘れるようにしてます😂

ママ友さん、きっと答えを自分の中で出してから結果を報告してくれると信じましょう…!

• みみぽんず

みみぽんず

そうそう、都合の良い時だけ…(;ω;)
    私も非表示にしてしまおうかな!笑

ママ友さんもきっといろいろ悩んでるとは思うので、もうソッとしておきますƪ(˘⌣˘)ʃ

• 11月6日
ゴメス

ありますよね〜
まだ赤ちゃんの頃子供の事で愚痴ライン来て、寄り添うわりと長文の共感ライン返したら返信無しで、後日別の人とお茶してる場面に遭遇した時は無性に腹が立ちました😁
そして深入りはしないでおこうと誓った瞬間でした…

• みみぽんず

みみぽんず

おぉ…返信なしで他の人とお茶してるところみたいなそりゃ腹たちますね(・Д・)
    なんともいえないモヤモヤ感…。

私も深入りせずソッとしておきますƪ(˘⌣˘)ʃ

• 11月6日
ほのぼのママ

なんか自分だけ親しく思ってるのかな?と思ってしまいますよね?今は忙しくて読めないのかな?とプラスに考えましょう😁適度な距離って難しいですよね😅

• みみぽんず

みみぽんず

まさにそんな感じで、自分だけ親しく思ってるののかなって感じです!
    そのママ友さんもきっといろいろ悩んでると思うので、ソッとしておきますƪ(˘⌣˘)ʃ

来年度は娘の幼稚園生活も始まるので、適度な距離感を意識したいと思います( ✌︎'ω')✌︎

• 11月6日