コメント
ひろみ
今欲しい物沢山あって迷います〜!
と返すのはどうですか笑
ひろみ
今欲しい物沢山あって迷います〜!
と返すのはどうですか笑
「家族・旦那」に関する質問
[義母が息子にデブと言うことについて] もうすぐ生後10ヶ月の男の子を育てています。 体重は10kgくらいです。 義母が息子のことをデブと言います。 たしかに痩せてはいないし、成長曲線の上の方ではあるのですが、私とし…
【アドバイスください】 旦那に以下を守ってほしいと言われます。 でもどうすれば守れるのか分からないんです。。 ①端的に話して(結果だけ言って、説明や理由は不要) ②同じような話をループしないで ③俺が「おっけー」…
旦那について、みなさんなら一言言いますか? 引っ越してくる前の話なのですが、旦那が帰宅中に家の近所で困った様子の外国人に声をかけられました。 話を聞くと近所に住んでる米軍で、家の窓が壊れて業者に連絡したいけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
るる
それがいいですね笑
欲しいものだらけすぎてほんとに追いつかないです笑
主に子どものものが欲しいです😚
ひろみ
物欲が子どものために振り切ってる所が素敵なママさんだなあって思います😂✨✨
お金が降って湧いてきたらいいのに😂😂😂
るる
ありがとうございます😊
ほんとに湧いてきてほしいです笑そしたらまず家建てて車買い直してーーーって夢の話ですよね🙄