コメント
はじめてのママリ🔰
志免町の清香園は個室で、キッズルームもあります!
退会ユーザー
箱崎の杢は予約必須な小上がりがあってキッズメニューもあり味も美味しいので好きです(^ω^)あとは、友達が糟屋のブブデコーヒーに子連れで行ってました!
-
🦁
赤ちゃんでも大丈夫ですか??🥺
- 11月6日
-
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
というか赤ちゃんだったらベビーカー乗せとけばだいたいどこでも行けるし、小上がりとか座敷がだったら転がしておけるから割と場所選ばず外食出来ると思います(^_^)
あとあげ忘れてましたが、福津のホットサンズと社領のバンビの木箱と博多の松月亭も良かったです💪- 11月6日
あいう
逆にその頃はどこでも行ってました!
ハイハイとか動き出す前が行きやすいです◡̈♥︎
千早駅らへんにあるパンケーキの店も赤ちゃん連れ多いです
-
🦁
どこですかね🥺
糟屋郡引っ越したばかりで分からなくて😞- 11月6日
-
あいう
ルサルカです!
6か月までが外食はしやすいと思うので、今のうちにたくさん行かれてください◡̈♥︎
6か月から1歳すぎくらいになると離乳食もあるしじっとしてないから外食大変になるので- 11月6日
-
🦁
逆にそうなんですね🥺🧡
6ヶ月とかなるとちょこんて座るから逆に釣れやすいのかとおもいました!- 11月6日
-
あいう
座るけどなんでも触るし口に入れるし、つかまり立ちするし、椅子から脱走するし意外と大変です( Ĭ ^ Ĭ )
離乳食の時間も気にしないといけなくなるので…
自分がちゃんと外食を味わえるのは6か月くらいまでと、4歳すぎくらいだと思いますよ◡̈♥︎- 11月6日
あい
福岡市東区舞松原のオリジナルスマイルカフェも赤ちゃん連れが多く、美味しいご飯がゆったりとした空間でいただけますよ(^-^)
居心地が良くておすすめです(*^^*)
🦁
赤ちゃんでも大丈夫ですか?3ヶ月です🥺
はじめてのママリ🔰
私もそのくらいの頃連れていきました!
そのくらいだとまだ動き回ったりしないで座敷の個室で寝かせてました😊
🦁
ランチで行きました?ディナーですか??😙
はじめてのママリ🔰
私はランチで行きました!
あと、星乃珈琲も個室があるのでベビーカーのまま入れましたよ😊
🦁
そうなんですね🧡参考にします😍