里帰りさせてもらってますがストレス半端ない(;_;)早く家に帰りたい(´;…
里帰りさせてもらってますがストレス半端ない(;_;)早く家に帰りたい(´;ㅿ;`)
- shi-cha*
コメント

yu-coid
わかります〜!
私の場合は、家を出て4年経つので、価値観と生活習慣が親と違ってしまっているし、自宅と生活環境も違うので、そのギャップを埋めるのが大変です(^_^;)
まだ1週間なので、早く実家でのリズムに慣れてしまえば良いのかもしれませんが、毎日ソワソワです(.`・﹏・´.)

退会ユーザー
同じです。何かと口うるさく言われるし、寝不足と産後のホルモンの関係で余計にイライラするし…
早くパパに会いたい…3人で暮らしたいです
-
shi-cha*
お返事ありがとうございます😊
新生児ですか?同じです❤❤
そうですよね!
お世話になってますが、なんだかモヤモヤすることたくさんあります😭
口うるさく言われるのはストレスですねぇ💧💧
私は一日用があり、自宅に戻りましたがやっぱり自宅のほうが落ち着きます〜😞
ゆっくり眠れました😭
子供達も早く帰りたいと言ってるのでもう少ししたら帰ろうかと...
パパに会いたいですよね😅😅
すごくお気持ちわかります!!- 7月27日
shi-cha*
お返事ありがとうございます😊
そうですよね😨
慣れていたはずの実家がもう落ち着かないですよね💧
なんか気を使いますしゆっくりできないです...
自宅の方がゆっくりできるような気がします〜😞
産前の里帰りですか?
1人目のとき産前に里帰りしましたが、入院中が自分のペースで過ごせたので快適だったの思い出しました(笑)
yu-coid
そうですよね!実家でも独身時代と同じように過ごせて、すんなり馴染むかと思ったら、気を遣いますよねぇ…
産前の里帰りです☆
入院中の方が快適だったとは!笑
shi-cha*さんは、気を遣う優しい人なんですね♡
shi-cha*
全然いい人じゃないですよ(笑)
文句ばかりです(笑)
病院は常に涼しくて本当に快適でした😂😂
自宅の方がゆっくりのんびりできる気がしてなかなか落ち着けません😅
もうすぐご出産なんですね😊❤
元気な赤ちゃん産んでください😊