コメント
ママリ【・∀・】
お祝いを買っていることを知らないから言った、とか?🤔
「お祝いの品をすでに準備しているので、それを持って伺います😊」でいいかと😁
ピザ買っていったって、主役が食べる訳じゃないし…買っていかなくていいと思います!
ママリ【・∀・】
お祝いを買っていることを知らないから言った、とか?🤔
「お祝いの品をすでに準備しているので、それを持って伺います😊」でいいかと😁
ピザ買っていったって、主役が食べる訳じゃないし…買っていかなくていいと思います!
「家族・旦那」に関する質問
昨日旦那友達と飲み会 終電まで飲んで帰ってきたのですが 日曜日の今日二度寝して起きてきません 何時までなら許す??? ちなみに私は妊娠中で、3歳の子供がおります そして私は風邪の治りかけ
長女が今から宿題をすると言うのにスマホを妹から取り上げ自分の元へ持って行ったので、今は使わんだろと怒ったら旦那から口が悪いと言われました。 それまでに長女と次女の喧嘩で何回も普通の口調でなだめてます。 こ…
夫婦カウンセリング受けたことある方いますか? 旦那にイライラしすぎておかしくなりそうです 昔から口下手だなとは思っていましたが、最近(結婚後しばらくしてから)はろくに返事もしません 話し合いも全くできず本当にス…
家族・旦那人気の質問ランキング
くに
もうお祝いを買ったのですが、とは言いました
ママリ【・∀・】
言ったのに、ですか😳
すんごいイヤですね。
言われたこと、ご主人は知ってます?
知らなければ買わずに行っていいんじゃないですか😁
何か言われたら「子供の準備でバタバタで忘れてましたぁ😝」とか😁
くに
それいいかもですね
でもお義理母が旦那に言っちゃうかな?
ピザでも買えばって言うのは、旦那に言えばいいのにね
ママリ【・∀・】
お食い初めに招かれて、お祝いの品も持っていくわけだしそれで十分な気もしますよね。
それプラス手土産だと丁寧だとは思いますが、強制されてやることではないですし😅
くにさんのお子さんのときに義理姉さんは何かしてくれましたか?それによっては、お義母さんに言われたのは腹が立つけど、素直に買って行ってもいいかとは思います。
くに
なにかしてもらったの覚えてなくて😥