※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんちゃん
ファッション・コスメ

モンクレールのダウンを買おうと思っています!なぜかと言うと高い物はそ…

モンクレールのダウンを買おうと思っています!
なぜかと言うと高い物はそれなりに良いからです😊
あと、出産したときに保険がおりたのでお金に余裕があり、買うなら今!後にすると生活費に消えていくからです。
ただ赤ちゃんがいるからこんな高い物着れないってなりそうなんですよね...。
たださえ汚したくないからって買った新品の服をいつまでも着なかったりww

みなさんなら赤ちゃんがいるときは高い服とか買いませんか?

コメント

moon

汚れても拭き取れる素材のやつならいいと思いますよ。
ダウンって撥水加工されてるからそんな汚くもならないと思います。

• ゆんちゃん

ゆんちゃん

撥水加工されているんですね!😊知らなかったです!

貧乏性なのか安くても新品は勿体ないからってなんでもすぐ使わないでおいておくんですよね笑

• 11月6日
はじめてのママリ🔰

私はモンクレール のダウン着てますし、今年も買いましたよ〜💓
汚れるのは仕方ないのでクリーニングに出します😌💓

りり

トップスだと、引っ張られたりして襟が伸びたりするので安いのでいいや!って思ってますが、ダウンとかは高いのでいいと思います🥰
モンクレ私も買う予定です😊

• ゆんちゃん

ゆんちゃん

なるほど!

赤ちゃんの鼻水か涙なのかぐちゃぐちゃなお顔をすりすりされると思うと悩んでしまいます。
    赤ちゃんと出掛けないときだけ着ればって、赤ちゃんと一緒のお出掛けしかないwってなりますよね。

• 11月6日
はじめてのママリ🔰

ダウンなら多少汚れてもクリーニング出せば大丈夫だと思いますよ👏✨
私もストレス発散で高い服よく買ってますが、ニット系はやっぱり手入れが大変ですし、トレンチとかは汚れ目立つので着てないです😅

• ゆんちゃん

ゆんちゃん

なるほど!です😊

もう買うしかないですね♡

• 11月6日