サプリ・健康 授乳中なのですが乾燥で喉が痛くてずっと咳がでます。市販で買えるもの… 授乳中なのですが乾燥で喉が痛くてずっと咳がでます。 市販で買えるもので何かおすすめのものありますか? 調べたらぺラックT錠が授乳中でも飲めるとかいてありました。 授乳中に飲んだ方いますか? 病院に行けばいい話なのですが体調的にも時間的にもなかなか行けません… 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 病院 おすすめ 授乳中 ラック 体 はじめてのママリ🔰 コメント まー( ゚∀゚)ー* 薬のことはごめんなさいですが、気管支炎のときは、はちみつ飴や、はちみつミルクをのんでまぎらわせてました。 11月6日 はじめてのママリ🔰 はちみつ!いいって言いますよね😲 忘れてました! ありがとうございます😊 試してみます! 11月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はちみつ!いいって言いますよね😲
忘れてました!
ありがとうございます😊
試してみます!