コメント

まー( ゚∀゚)ー*
薬のことはごめんなさいですが、気管支炎のときは、はちみつ飴や、はちみつミルクをのんでまぎらわせてました。
まー( ゚∀゚)ー*
薬のことはごめんなさいですが、気管支炎のときは、はちみつ飴や、はちみつミルクをのんでまぎらわせてました。
「体」に関する質問
粉薬も液体の薬も飲めない子っていますか? 粉薬貰っても飲めないので病院行く意味ないなーと思いつつ一応診てもらってます😖 粉薬飲めないと言ったら液体に変えてもらえるのでしょうか?😫液体も飲めない可能性が大ありな…
お子さんが3人以上いらっしゃる方に質問です。 現在3人目を悩んでいる30代です。 2人以上だと、ここが大変!苦労した!ということはどんなことですか?3人以上いる方しか体験できないような、体験エピソードを聞きた…
学習机がないお子さんいますか? 息子が来年小学生になります。私はシングルで実家で両親と同居してます。将来息子の部屋になる予定の部屋が今は物置状態で、エアコンも新しくしなきゃだし4月から使うのは難しそうです😖…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はちみつ!いいって言いますよね😲
忘れてました!
ありがとうございます😊
試してみます!