コメント
ぴらんぬ
こんばんは!
Facebookってやってますか?
やってれば、アルバム保存しとけば、いつでもみれますし、保存もしなおせますよ♡
退会ユーザー
とりあえず小さいうちは月齢、あとは年齢でまとめてファイルに分けるだけでも違うと思いますよ〜^^
あと旅行した時の場所とか。
特に可愛く撮れた!っていう写真をまとめて入れておくフォルダがあるとあとで探しやすいかもです^^
-
うさぎちゃん
ファイルってのはパソコンにですよね?ヾ(๑╹◡╹)ノ”
- 7月25日
みみニャン
うちも写真取りすぎて全部現像はとてもじゃないけど無理だったので、iPhoneのアプリで写真加工出来るもので、その日とった写真を加工して何枚かにして、それをさらに別のフォトブックアプリで月齢ごとフォトブックにしてます★
安いフォトブックなので画像はまあまあですが、気に入ってます☆
その中で気にいったのを、現像して飾ってます( ´ ▽ ` )ノ
-
うさぎちゃん
アプリからフォトブックできるんですか?♡
- 7月25日
-
みみニャン
フォトブックのアプリはTOLOTと言うアプリです。
他にもあるので悩みましたが、試しに作ってみたら、まとめるにはいいかなーって感じです★
写真屋さんのに比べたら画質は劣りますが、全部やったらお金が続かないので。。
他のでいいの見つけたら教えて下さい(笑)- 7月25日
-
うさぎちゃん
ちょっと見てみます♡
良いのあったら報告しますね(笑)- 7月27日
うさぎちゃん
昔やっていたんですがやめちゃったんです=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)そんな方法もあるんですねー!シラナカッタ(笑)
ぴらんぬ
そなんですよー!
したら、保存の為だけにもっかいアカウント作るのもアリですね♡
画像たくさんとっちゃいますもんねー♡
あたしも容量パンパンです˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
うさぎちゃん
なんか乗っ取りがあってから怖いなぁとやめてしまいました💦
ですよね♡子供の写真ってたまりますよね!旦那はこれ同じ写真じゃないの?と言うけど、微妙に違うから消せないんじゃーと喧嘩になります(笑)
ぴらんぬ
そなんですか!!
そりゃ、こわいですね˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
あたしは基本知らない奴はシカトして、しらない投稿もシカトしてます笑
わかります!!
少し角度とか表情違うんですよね♡
うさぎちゃん
そうなんです♡
一枚一枚違いますよね♡