その他の疑問 義母に海外旅行土産で頂いたバック、とても気に入っていて日常的に使っ… 義母に海外旅行土産で頂いたバック、とても気に入っていて日常的に使ってたのですが、さすがに汚れや傷が目立つようになってきました💦 なので、そろそろ処分して新しいのに変えようかと思ってるのですが、この場合義母に連絡しますか? ちなみに、バックは2年程使っていて、帰省(夏休みと年末)にも持ってってたので日常的に使ってることは知ってます。 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 義母 夏休み 海外旅行 帰省 ママ(7歳, 12歳) コメント はじめてのママリ 連絡は不要だと思います 会った時に聞かれたら答えるくらいでいいと思います 11月6日 ママ コメントありがとうございます😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊