ファッション・コスメ 産後髪の毛がやばいです。笑パサパサだしゴワついています…元から毛も太… 産後髪の毛がやばいです。笑 パサパサだしゴワついています… 元から毛も太くて量も多いです。 何かシャンプー、トリートメント、ヘアケア用品で おすすめ教えて下さい!! フィーノのトリートメントも効きません。笑 最終更新:2020年11月6日 お気に入り おすすめ 産後 髪の毛 ヘア シャンプー 2児ママ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント あーママ 高くても大丈夫でしたら、イオエッセンスのスリークという赤い容器の流さないトリートメントオススメです😣💓! 乾燥する時期もこれさえあれば私は余裕です!!笑 11月6日 2児ママ ありがとうございます😊 買ってみます♡ 11月6日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
ありがとうございます😊
買ってみます♡