子育て・グッズ 私服幼稚園入園式男の子だとジャケットネクタイハーフパンツ シャツだけ… 私服幼稚園入園式男の子だとジャケットネクタイハーフパンツ シャツだけで大丈夫ですか? ちなみにハーフパンツ ですよね? 長ズボンじゃ無いですよね?(>_<) 色はネイビー?黒どっちが良いですか? 無知でごめんなさい、、 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 入園式 幼稚園 男の子 夫 服 パンツ ハーフ あろは(7歳) コメント 🍒 入園式なら明るい色持ってきます☺️ベージュ等。 長いズボンだと可愛らしさなくなるのでハーフがいいと思います😊 ネクタイじゃなくても蝶ネクタイとかも可愛いと思います♪ 11月6日 あろは ありがとうございます😊 確かに蝶ネクタイ可愛いですよね^_^ 11月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
ありがとうございます😊
確かに蝶ネクタイ可愛いですよね^_^