はじめてのママリ🔰
今使ってるラグが使えそうならコタツにしても使えると思います🙆♀️うちは買いなおしてないです!!
はじめてのママリ🔰
今使ってるラグが使えそうならコタツにしても使えると思います🙆♀️うちは買いなおしてないです!!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期(2ヶ月)です。 昨日コロナ感染してしまいました。 胎児に影響がないかとかなり心配して、色々ネットで調べると神経発達等に影響するような記事がいくつかあり… 自分の地域で流行している話を最近は聞いていな…
周りみんな男女産んでる 1人目男の子だった知り合い 2人目みんな女の子 いいなあ 私もできれば男女って思ってるから 女の子が欲しいと思ってしまう また男だったら嫉妬してしまいそうで怖い 男の子が嫌なわけじゃない…
授乳していると、妊娠率ってかなり下がりますか? 生理は5ヶ月で再開しています。 間も無く一歳の子がいます。おっぱい大好き&離乳食あまり食べない&夜泣きのたび欲しがるため、生まれてから授乳回数も減っていません💦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント