コメント
ママリ
掴みたい時期なので触れるやつとかが良いと思います。
これだったら、メリーと触れるやつ付いてるので良いと思いますよ。
ツー
8wayのアンパンマンメリー良いと思います✨
うちにはないんですが、児童館にあって最終的にはウォーカーになるので1歳半くらいまで使えて経済的だなって思いました😳
-
ひろ
ありがとうございます!
ウォーカーにまでなるんですね!😳
すごいです!
アンパンマンなのも喜びそうです🥰
上にコメント頂いたプーさんかアンパンマンが良さそうですね!- 11月6日
なの
メリーといえばアンパンマンかプーさんのやつですね!
形変わるので1歳までは使えますよ!
-
ひろ
ありがとうございます!
上に書いていただいたアンパンマンかプーさんが人気なのですね!
1歳まで使えるの良いですね🥰
見てみます!- 11月6日
moony mama
横から失礼します。
我が家も、同じの使ってました。
一歳十ヶ月までは、遊んでましたよ😊 それ以降は、撤去してしまったのですが、置いておいたらもう少し長く遊んだと思います。
メリーでも長く使えるものもあるので、そういうのを探すと良いかと思いますよ😁
ママリ
最初は上手く手で掴めなくても、上のメリーに目が行ったりするのでコレは良いですよね♡
ひろ
ありがとうございます!
確かに掴めるタイプのほうが喜びそうですね🥰
つかまり立ちでも遊べるのは良いです!
見てみます!
ひろ
ありがとうございます!
上の子もいてベビーベッドにいることが多いので、なんだか暇そうで、とりあえずメリーかな?と思ってました😣
やっぱり長く遊べるものの方が便利ですね!
見てみます!
moony mama
ねんね期は、メリー便利ですよ。なので、メリーとしても使えて、その後も長く使えるものがたくさん出てますので、そういうのを選べば良いかなぁーと思います😊
ひろ
そうなのですね!
上の子はあまりおもちゃ買わなかったので、上の子も喜ぶかもしれません😂
そういうものにしてみます!