お金・保険 確定申告についてです。医療費控除の申請をする場合は会社で確定申告せ… 確定申告についてです。 医療費控除の申請をする場合は 会社で確定申告せず自身でやりに行くのでしょうか? それとも会社で医療費控除の書類を出せばやって頂けるもんなのでしょうか😭? 会社で確定申告をし医療費控除のみ自身でやりにいくのでしょうか? この様な事に疎くて教えて頂けたらと思います😭😭 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 会社 医療費控除 確定申告 申請 ママリ(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ひなの 医療費控除は会社関係なく個人でしますよ😉 11月6日 退会ユーザー 会社で年末調整をして、その後自分で医療費の確定申告です! 11月6日 ママリ ありがとうございます😭❤️ 大変助かりました🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント