お金・保険 保険控除についてわかる方教えてください!旦那が支払いしている子どもの… 保険控除についてわかる方教えてください! 旦那が支払いしている子どもの分の保険料を私の控除に書くことはできるのでしょうか? 旦那のはいっぱいで私の分は上限まで達していません。 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 保険 旦那 もーすぐママ(1歳10ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ お子さんの分も記載はできますが、すでに上限に達しているなら書いても控除額は変わらないので書かなくていいと思います。 支払者が申告できるので、旦那さんが支払われているならママさんのところには書けないです! 11月6日 もーすぐママ 支払い者が申告できるのですね💦 そしたら無理ですね😅 旦那が支払いしてますが私のは上限に達してないので書けるのかと思ってました🤣 教えていただきありがとうございました🙂 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もーすぐママ
支払い者が申告できるのですね💦
そしたら無理ですね😅
旦那が支払いしてますが私のは上限に達してないので書けるのかと思ってました🤣
教えていただきありがとうございました🙂