コメント

まま
大きいからなりますよね😅
半分のやつはどーですか?
上半身だけになりますが💦

退会ユーザー
顔にかからないかはわかりませんが、うちはファスナータイプはサイズが大きいとファスナーが顔に当たるので一歳すぎてからしか着せてなくて。
スリーパーは赤ちゃん本舗でスナップボタンの物を着せてます股下もロンパースみたいに止めれるやつです。
-
カナミ
明日アカチャンホンポに行く予定だったので、見てみます😄ありがとうございます✨
- 11月6日

さらい
わかりますー
なりますよね。(*^^*)
-
カナミ
なりますよね😭😭他に2種類持ってるんですが、どれも上に上がって来ちゃいます💦
- 11月6日
-
さらい
わかります。小さいこにちょうどいいのはもっていなかったのでファスナーあけてつかってました
- 11月6日

COCORO
サイズが合ってないからだと思いますよ??
顔にあたるのはあぶないですね😅窒息とか?心配です!!
自分でよけれるならいーですけど💦無理だと思うので。。
-
カナミ
ごめんなさい書き方が悪かったですが、今2ヶ月なんですが新生児から使えるサイズを使っていてこうなっちゃうんです😣
まだ首が座ってなくてよけれないので危ないですよね、、- 11月6日

退会ユーザー
危ないと思います。
2ヶ月ならそんな動き回らないので上にかけるだけでいいと思います。
寝返りしないうちは、背中に熱こもりますよ!
-
カナミ
危ないですよね💦
足をバタバタしてしまうので起きて見るといつも布団を着てないんです😭寒いのでどうしたらいいものかと💦- 11月6日

はじめてのママリ🔰
うちもなってました💦
新生児だと、まだサイズが大きいんですよね😵
危ないと思って、ファスナータイプではなく、スポッと被れるタイプを買いました!
-
カナミ
なりますよね😭
すぽっとかぶれるタイプがあるんですね!ちなみにどこで買われましたか⁈- 11月6日

そろそろ体重戻そうかな
東北のかたかな?布団を着せるって言うので😊寒いですよね💦でも顔にかかるうちは危ないですよね、室温で調整は難しいですか?
-
カナミ
ありがとうございます室温で調節を試みます😀
- 11月6日
カナミ
これも一応半分のやつなんですが、上に上がって来ちゃうんです💦やっぱ大きいからなっちゃうんですね😭