コメント
ママリ
エクセルで何をするお仕事かによりますが、vbaとか、比較的簡単で便利です。
無料の学習サイトが沢山ありますが、私は書籍一つ買ってやりこむ方が学習しやすく感じました
ママリ
エクセルで何をするお仕事かによりますが、vbaとか、比較的簡単で便利です。
無料の学習サイトが沢山ありますが、私は書籍一つ買ってやりこむ方が学習しやすく感じました
「職場」に関する質問
1歳の子の慣らし保育が終わりません。 うちの園では給食を半分食べないの午後保育ができないと言われ、4月から入園してまもなく2ヶ月。元々食に積極的ではなく苦手なものが出た日は全然食べず、まだお昼までの預かりです…
いい医師に出会えた。 医師は頭がいいから医者になる訳で、本当に人の命を救たくてなる医者は少ない。 だから、人の気持ちを持った医師はあまりいない。 いい医者は一握りだと思ってる。 この先生なら自分のことを任せ…
双極性障害についての質問です。 精神的な疾患には素人で、失礼な記述があるかもしれませんがご容赦ください。 職場の20代が、双極性障害で休職して1年になりました。復帰の目処はたたないようです。 復帰を目指してリワ…
お仕事人気の質問ランキング
ゆいかん 8
そうなんですね!vbaですか!調べてみます。ありがとうございます。