コメント
ママリ
エクセルで何をするお仕事かによりますが、vbaとか、比較的簡単で便利です。
無料の学習サイトが沢山ありますが、私は書籍一つ買ってやりこむ方が学習しやすく感じました
ママリ
エクセルで何をするお仕事かによりますが、vbaとか、比較的簡単で便利です。
無料の学習サイトが沢山ありますが、私は書籍一つ買ってやりこむ方が学習しやすく感じました
「職場」に関する質問
2人目不妊で不妊治療のために退職した方いますか? フルタイムで働いています。 タイミング、人工授精と全くかすりもしません。 高齢なのでステップアップしなければと思ってますが、田舎すぎて不妊専門クリニックが近…
これから産休に入るのですが有給消化で予定日より3ヶ月ちょっとほど前からお休みする予定です。 上司との面談で、育休明けは戻ってくるの?と聞かれます。 正直、家から職場まで遠いいし苦手な上司もいるため復帰はしたく…
幼稚園やこども園の先生いらっしゃいますか? 子供達の園の先生方が、【担任】を任されると退職しがちのようです。 女性が多い職場ですし、職務的にもある程度入れ替えが激しいのは理解しています😭(年2〜3人は入れ替わっ…
お仕事人気の質問ランキング
ゆいかん 8
そうなんですね!vbaですか!調べてみます。ありがとうございます。