雑談・つぶやき 男の子兄弟のママさんいますか?もうすぐ3歳と1歳の母ですが兄弟ケンカ… 男の子兄弟のママさんいますか?もうすぐ3歳と1歳の母ですが兄弟ケンカ(主におもちゃの取り合い)はするし、仲良いと思ったら2人して悪さしてるし、毎日こらー!って言ってます(´`:)これがまた大きくなったら激しくなるのかな~ 体力持つかなあ~(笑) 毎晩子どもたちが寝ると、ドッと疲れが出てきます(´`:) 可愛いですけどね~ みんなこんな感じですかー? 最終更新:2016年7月25日 お気に入り 1 おもちゃ 男の子 3歳 1歳 体 ケンカ 兄弟 大輝ママ(10歳, 12歳) コメント ♡KKK うちは兄と妹ですが毎日喧嘩!!仲良いときは抱き合ってます笑 娘のほうが気が強く息子のほうが可哀想になります(^^;; 毎日疲れますが可愛いですよね♡ お互い育児がんばりましょう♬ 7月25日 大輝ママ 抱き合ってるだなんて可愛いですね(*´∀`)うちも弟のほうが気が強くてよくお兄ちゃんが泣かされてます(笑) 大変ですけど、面白いし楽しいですよね♪ 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大輝ママ
抱き合ってるだなんて可愛いですね(*´∀`)うちも弟のほうが気が強くてよくお兄ちゃんが泣かされてます(笑)
大変ですけど、面白いし楽しいですよね♪