コメント
みどり
知り合いが
かよってます!
入園予定ですか?
みどり
知り合いが
かよってます!
入園予定ですか?
「保育園」に関する質問
素朴な質問というか、無知すぎてもし常識やったらごめんなさい🙏 保育園て、0歳4月入園か1歳4月入園が多く、途中入園する人って少ないですよね?? 育休てだいたい子どもが1歳になるまでだと思うんですけど、1歳4月入園を…
保育園での短冊…何を書けばいいか😰 保育園のほうで七夕の短冊を書いてきてほしいと言われているのですがわが家の3歳男子に何かお願いごとあるか聞いてもわかんないとかお菓子とかおやつとか車とか…もう言ってること毎回違…
今日なんかすごい疲れてて、上の子の保育園の送りも旦那に時間休とってもらってお願いしてたんです。 それでお迎えに行ったら先生に、下の子まだ新生児で寝てるだけだろうし、ママ育休で時間あるんだから毎日連れて来なく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
希望してたのですがそこの保育士さんのこと色々聞いてどうしようかなと…😅
みどり
そーだったんですね!
アットホームな雰囲気だと
聞いてます!
はろはろ
保育士さんの事どんな事聞かれたのですか?教えて頂きたいです!
はろはろ
保育士さんの事どんな事聞かれたのですか?教えて頂きたいです!😭🙏