子育て・グッズ 熊本県宇城市小川町の河江保育園にお子さんや知り合いのお子さんが通園… 熊本県宇城市小川町の河江保育園にお子さんや知り合いのお子さんが通園されている方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 1 保育園 熊本県 宇城市 通園 小川町 ママリ コメント みどり 知り合いが かよってます! 入園予定ですか? 11月6日 ママリ 希望してたのですがそこの保育士さんのこと色々聞いてどうしようかなと…😅 11月7日 みどり そーだったんですね! アットホームな雰囲気だと 聞いてます! 11月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
希望してたのですがそこの保育士さんのこと色々聞いてどうしようかなと…😅
みどり
そーだったんですね!
アットホームな雰囲気だと
聞いてます!