コメント
ママリ
ユニクロの腿まであるガードル愛用してます!
他のメーカーのより苦しくないし、動きやすくて快適なのに
ラインを少しマシにしてくれます✨
もう普通のパンツで出かけられないので、お風呂上がりにリラックス用の普通のパンツ、朝また必ず履き替えてます🤣
ママリ
ユニクロの腿まであるガードル愛用してます!
他のメーカーのより苦しくないし、動きやすくて快適なのに
ラインを少しマシにしてくれます✨
もう普通のパンツで出かけられないので、お風呂上がりにリラックス用の普通のパンツ、朝また必ず履き替えてます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
友達とご飯やライブなど自分の趣味(?)で子供を預けて出かけることってどれぐらいの頻度でありますか?😫(※預けるのは旦那や母です。) 母には安心して預けられるのですが、旦那に1人で見ててもらうのが不安で自分の時間の確…
障害者年金を貰ってる方はおられますか? 障害者年金はどんな方がもらえるんですか? 私は幼稚園に入った頃から体調がおかしく、突然脂汗をかいて吐き気をもようしたり、目眩がして歩けなくなったりしていました。 色…
数年前に一度だけ公園で遊んだことがある親子がいます。 それ以降、 近所の公園でうちが遊んでいる時に 向こうの親が現れて 私に気づくと すぐに公園から出て行くことが2回 ありました💦 避けられている気がするので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてままり。
やっぱりいいんですか?😳
ガードルとパンツが一緒になってるんですか?🤔