子育て・グッズ 下の子のスタジオでの写真撮影 行こうと思うですが1ヶ月に撮るか、笑え… 下の子のスタジオでの写真撮影 行こうと思うですが 1ヶ月に撮るか、笑えるようになる2〜3ヶ月に撮るかどっちがいいと思いますか? 1ヶ月の小さいうちに撮るか 少しぷくぷくしてるけど笑顔が撮れる2.3ヶ月か悩みます😂 最終更新:2020年11月5日 お気に入り スタジオ 写真 撮影 ママリ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント みう 100日でスタジオで撮ったけど人見知り始まってて泣いてばかりでした😂 生まれたてのときに撮れば良かったと思いました😂💔 11月5日 ママリ 確かに丁度人見知り始まる時期ですもんね😅 ありがとうございます❗ 11月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かに丁度人見知り始まる時期ですもんね😅
ありがとうございます❗