お出かけ 今度ママ友とgotoeatデビューでくら寿司に行きます😎お互いポイントが欲… 今度ママ友とgotoeatデビューでくら寿司に行きます😎 お互いポイントが欲しいね!って話になり 別々で同じ時間予約して(取れれば) 一緒に行けばいいか〜なんて話してたんですが、 席は近くにしてもらえるんですか?? 同じ席だと伝票も同じになりますよね?🤔 やっぱりどちらかがまとめて取らないとダメですかね? 最終更新:2020年11月6日 お気に入り ママ友 くら寿司 初めてのママリ✴︎(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 同じ席でも割り勘出来ますよ🥰 11月5日 初めてのママリ✴︎ ありがとうございます😊 別々で同じ時間予約して行っても 一緒に行けば席も同じにしてもらえるんですかね?🤔 そこで最後割り勘で!と言えばいいんですか?☺️ 11月5日 退会ユーザー 別で同じ時間に予約して 店に着いたら 何番と何番は同じグループ なので、同じ席で お会計別でお願いします! って伝えましたよ😀⭐️ 帰る時に席でお会計ボタン押したら 店員くるので、お会計別だと 再度伝えた方がいいです!! 11月5日 初めてのママリ✴︎ 月曜日に決行してみます!! 友達が11時〜11時10分 私が11時10分〜20分になってしまいました😭😭 11月6日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ✴︎
ありがとうございます😊
別々で同じ時間予約して行っても
一緒に行けば席も同じにしてもらえるんですかね?🤔
そこで最後割り勘で!と言えばいいんですか?☺️
退会ユーザー
別で同じ時間に予約して
店に着いたら
何番と何番は同じグループ
なので、同じ席で
お会計別でお願いします!
って伝えましたよ😀⭐️