※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
家族・旦那

義家族と海外旅行嫌だと思う私の心は狭いですか?裕福な家庭ではないので…

義家族と海外旅行
嫌だと思う私の心は狭いですか?
裕福な家庭ではないので海外旅行をたくさん出来るわけではないです
切り詰めて3年に1度くらい。
その一回を義理の家族と?
絶対嫌だと思ってしまいます。。。
そりゃ儀父母が旅費を負担してくれるなら行ってもいいけど...。泣

コメント

ドレミファ♪

ベビーシッター代わりに行くならありかなと🙄
今のご時世中々行けないですけどね

私も一緒に旅行は嫌ですが、海外旅行でお金出してくれるならアリです😂

ブラウン

旅費出してくれないなら嫌です😂

ままり

旅費出してもらったとしても嫌です!😭

ママリ✨

上の方に同じく、旅費出してもらっても、どれだけ贅沢な旅でも一緒は嫌です💦

あんず

二人分、お金を出すから旦那と子供だけ連れてってくれたら最高かな〜と思ってしまいました😊笑笑
その間、私は私でストレス発散に一人旅行したいです✈️

nachi*

狭くないですよ!
私は絶対に嫌です😅(笑)
海外行ってまで気を使いたくないし、家族と悠々自適に過ごしたいですよね😫💦

ママ

気を使わなくていいご両親だったら全然ありです!

ただお部屋は分けてもらいます😂

私1週間行きましたよ🤗
子供が9ヶ月の頃に^^

義母と2人でショッピングしたりマッサージしたり楽しかったです🧚‍♂️

ぽん

狭くないと思います!
貴重な1回を義理家族と行くなんて苦行ですよね😂
私も義理家族がお金出してくれるんなら行ってもいいけど、、って思います笑

ゆみ

義家族と一緒なんて、海外旅行どころか国内旅行でも嫌です!

はじめてのママリ🔰

親孝行だと思って行ってます!
夜に子どもを預けて2人になる時間をくれるのですごく助かります☺️デート気分です💕

うちは旅行に行くおかげで楽しい関係が保たれているのですが、嫌ならやめた方がいいと思います!

ママ

私も旅費負担してくれないなら嫌です💦国内ならまだしもせっかくの海外旅行では無理です。