コメント
ちい
ここ3ヶ月の生理の量が少なくて
通院し始めました!
問診票に症状書くところありますし
予約してないところなら受付で不正出血みたいなのが続いてとお話しすればいいかと思います!
ちい
ここ3ヶ月の生理の量が少なくて
通院し始めました!
問診票に症状書くところありますし
予約してないところなら受付で不正出血みたいなのが続いてとお話しすればいいかと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
突発性発疹…? 上の子ですが高熱が3日ほど続き、平熱に戻った日の夜に体中に赤いポツポツが出ました! これは突発性発疹というものですか?今までになったことがなく💦 今日午前中は様子見してたのですが、これから病院受…
小3の息子がインフルで学校を休んでいるのですが、今日で4日目なのですが昨日から咳が酷くなってきたので病院行こうか迷っています。 一応前回受診した時に咳止めの薬をもらってよくなったのですが熱が下がったら咳がま…
私の不注意で熱傷で 子供の顔にやけどさせてしまいました。 二度熱傷浅型で片方の頬です。 跡は残らないかもと言われてますが、 全くわからないとこまで治るかはわかりません。 色素沈着が残る、また白くなり目立つかもし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃま
わかりました、ありがとうございます!
不正出血が出てる時に行った方がいいですかね?
それともおさまってからですかね?
今はおさまってるんですよね、、
ちい
生理終わってから行きました🍀
あたしは特に何も言われなかったです👍
ちなみに尿検査、内診、超音波やって
恐らく多嚢胞性卵巣っぽいから早めに検査しましょうとの事で後日検査、今結果待ちです🤭
ちゃま
じゃ、早めに行った方がいいですね!
予約が取れ次第いきます。