コメント
ちい
ここ3ヶ月の生理の量が少なくて
通院し始めました!
問診票に症状書くところありますし
予約してないところなら受付で不正出血みたいなのが続いてとお話しすればいいかと思います!
ちい
ここ3ヶ月の生理の量が少なくて
通院し始めました!
問診票に症状書くところありますし
予約してないところなら受付で不正出血みたいなのが続いてとお話しすればいいかと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
太腿のシワについてです。 上の子ふたりの時は何も言われたことがなかったので、 気にしたこと無かったのですが、 友達に太腿のシワについて聞いてから不安になってしまいました… 左側の太ももにはシワがなく、右側のみ…
生後7ヶ月の娘の母🤱です🙇♀️ 完母で育てているのですが娘が昨日から咳と鼻水か出ていて病院で薬をもらって様子を見ています🙇♀️風邪対策で皆さんしていることってありますか‥??🙇♀️ 娘に風邪をひかせてしまったことに後…
アフターピルについてです。 4月16日生理開始で周期はルナルナだと32日になってます。 4月25日に避妊に失敗し、4月27日に120時間のやつを服用しました。 出血らしきものは未だ来ず、、、 生理予定日が5月18日で今日の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃま
わかりました、ありがとうございます!
不正出血が出てる時に行った方がいいですかね?
それともおさまってからですかね?
今はおさまってるんですよね、、
ちい
生理終わってから行きました🍀
あたしは特に何も言われなかったです👍
ちなみに尿検査、内診、超音波やって
恐らく多嚢胞性卵巣っぽいから早めに検査しましょうとの事で後日検査、今結果待ちです🤭
ちゃま
じゃ、早めに行った方がいいですね!
予約が取れ次第いきます。