コメント
みう
私はボアブルゾンやMA_1で初雪降った日は娘はジャンプスーツ着せました寒すぎたので😂
最近は娘はモコモコのカバーオールで抱っこ紐つけて私のジャンバーの中に入ってます☺️そろそろモカシンシューズ履こうと出したとこです☺️
退会ユーザー
保育園には車で行くので中がフリース生地のMA_1とムートンで行きます!
休みの日はボアブルゾンに外に散歩などに行く時はニット帽と手袋をしてムートンです!
私はまだ厚手のカーディガンを羽織ってるだけです 😅
-
優愛
ありがとうございます✨
うちは幼稚園バスなので、歩きなんですが…毎日何着せようか悩んでます😅- 11月5日
-
退会ユーザー
歩きだと少しの距離でももう寒いですよね 😂
職場の目の前にバスで帰ってくる子達は帽子は被っててもあまり手袋は履いてない気がしますね 🤔
上着はモコモコしたのだったりダッフルコートやダウンジャケット着てたり暖かそうです!- 11月5日
-
優愛
そうなんですよね💦ほんの5分弱ほどの距離なのに寒くて😅
もうそんな暖かそうな上着なんですね!!
息子は手冷たいのに手袋はきたがらなくて💦- 11月6日
まろちゃ@
気温によりますが、15度以上でしたらウィンドブレーカー、10-15度くらいでしたら薄手の中綿ジャンパー、10度切ってくるようでしたら中綿コートですかね(^ ^)
靴はスニーカーで、帽子はまだハットをかぶって行っています。そろそろ冬の帽子も用意しなきゃと思っているところです!
-
優愛
細かくありがとうございます✨
参考にさせていただきます😆- 11月8日
優愛
ありがとうございます✨
ホント寒すぎましたよね💦
参考にさせていただきます🎵