妊娠・出産 いつも生理中(特に量が多い時)に大陰唇が痛むのですが、産後5ヵ月たつ… いつも生理中(特に量が多い時)に大陰唇が痛むのですが、産後5ヵ月たつのですが未だに左側の大陰唇がズキズキして痛いです😔病院にいっても分からず。 同じような方いますか?? 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 2 病院 生理 産後 みみりん(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリん バルトリン腺炎とかかなぁ? 調べてみてください! 11月5日 みみりん バルトリン腺炎はしこりが出来るんですよね?? シコリはないんですよね😣 11月5日 はじめてのママリん んー、私はしこりは無くて痛みだけなので、しこりが必ずあるというわけではないと思います🤥 11月5日 みみりん そうなんですか?!💦 何か治療をされていますか?? 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみりん
バルトリン腺炎はしこりが出来るんですよね??
シコリはないんですよね😣
はじめてのママリん
んー、私はしこりは無くて痛みだけなので、しこりが必ずあるというわけではないと思います🤥
みみりん
そうなんですか?!💦
何か治療をされていますか??