妊娠・出産 先週の金曜に出産しました。7日分の子宮収縮剤が出ていたのですが、昨… 先週の金曜に出産しました。 7日分の子宮収縮剤が出ていたのですが、昨日の夜から飲み忘れてました😭 とりあえず今日は15時くらいに飲みました。4時間くらいあけて夜も飲むつもりですが、あと寝る前などきちんと1日三回飲んでおいた方が良いですか?? (明日で産後7日目で、三回飲めば明日で終わります) 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 産後 出産しました レモネード🍋(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ぽん 15時に飲んだのなら夜はやめて寝る前に飲んで、また次の日の朝から飲んだらいいと思います 11月5日 レモネード🍋 五時間あけてさっき飲んでしまったので、明日の朝から飲み直したいと思います☺️ コメントありがとうございました❗️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモネード🍋
五時間あけてさっき飲んでしまったので、明日の朝から飲み直したいと思います☺️
コメントありがとうございました❗️